Без названия
0
0
0
0
Нет артиста
-
Нет песни
0:00
0:00
0
из
0
Нет песни
Нет артиста
Запись - НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Язык: RU
Помощь
Кулинарные рецепты
(vkrimu)
15 Окт 2024, 18:30
НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Классический рецепт пасты карбонара:
Ингредиенты:
- Спагетти (или другие виды пасты) - 400 г
- Гуанчиале или панчетта (итальянская колбаса) - 150 г, нарезанная тонкими полосками
- Яйца - 3 шт.
- Тертый пармезан - 100 г
- Свежемолотый черный перец
- Соль
Инструкции:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до готовности согласно инструкциям на упаковке.
2. В сковороде обжарьте гуанчиале или панчетту на среднем огне, чтобы она стала хрустящей.
3. В миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, свежемолотый черный перец и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
4. Когда паста готова, откиньте ее на дуршлаг, но сохраните часть воды от варки.
5. Верните спагетти в кастрюлю на слабый огонь, добавьте обжаренную гуанчиале или панчетту, затем влейте смесь из яиц и сыра.
6. Быстро перемешивайте все ингредиенты, чтобы яйца застыли и образовали кремообразный соус. Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки.
7. Подавайте горячую пасту карбонара, посыпанную дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
0
0
0
0
Комментарии
0
Пока нет комментариев
Комментирование доступно только для участников сообщества
Назад
Поделиться страницей
Гостей:
2
Вход в «Друзья»
Запомнить
Войти
Друзья в магазинах приложений
Создать аккаунт
Забыли пароль?
Можно восстановить.
Полезная информация.
Правила сайта.
Некоторое время вы оставались неактивными. Нажмите на кнопку "Обновить страницу", чтобы возобновить работу приложения
Обновить страницу